ГлавнаяНовостиГАММА на Байкальском международном салоне образования в Иркутске

ГАММА на Байкальском международном салоне образования в Иркутске

С 3 по 5 октября в Иркутске прошёл II Байкальский международный салон образования — одно из наиболее крупных и важных мероприятий в сфере образования на территории от Урала до Дальнего Востока. БМСО — уникальная платформа, где встречаются профессиональные педагоги, представители государства и бизнеса, а также родители и учащиеся.

Для обмена опытом в Иркутск приехали специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга, Башкортостана, Бурятии, Удмуртии, Красноярского, Приморского, Алтайского краёв, Новосибирской, Кемеровской, Ростовской областей и Республики Крым, а также эксперты из Индии, США, Германии, Франции, Монголии, Китая. 

В пяти залах крупнейшей выставочной площадки Иркутска «СибЭкспоЦентр» прошли более 200 мероприятий деловой программы. БМСО стал дискуссионной площадкой, где поднимались актуальные вопросы на всех этапах образовательного процесса: подготовка педагогов, внедрение новых технологий и цифровых решений, социальное и психологическое благополучие детей, государственные программы и стандарты, инклюзивные модели обучения и социализации детей с ограниченными возможностями. 

ГАММА стала партнёром Салона и выступила на мероприятии уже во второй раз. Мы представили профессиональному сообществу педагогов и методистов материалы для творчества детских серий «Малыш»,  «Мультики» и «Классическая», получили ценную обратную связь во время живого общения. Каждый день на стенде ГАММА проходило 6—7 полноценных мастер-классов, где участники могли оценить качество продукции и сразу применить на практике новые техники. И, конечно, мы были рады встрече со всеми, кто снова пришёл на занятия после знакомства на БМСО в прошлом году.

Работа со специалистами сферы образования — одно из приоритетных направлений для нашей компании. Мы активно участвуем в форумах, проводим мастер-классы по всей стране, предлагаем педагогам готовые практические решения, разрабатываем программы и методические материлы для детей с ограниченными возможностями и особенностями развития. Благодаря постоянной совместной работе, продукция для детей ГАММА заслужила поддержку специалистов дошкольных и общеобразовательных учреждений.