ГлавнаяБлогНовостиШирокий ассортимент бумаги для профессионального творчества от бренда «ГАММА»

Широкий ассортимент бумаги для профессионального творчества от бренда «ГАММА»

Дата публикации статьи: 02.08.2022

Профессиональные художники оценят серию «Старый мастер»: в ней представлены альбомы из высококачественных натуральных материалов.

Бумага в альбомах для акварели выполнена из 100% хлопка плотностью 300 г/м2 без использования кислот и отбеливателей, изготовлена во Франции. Альбом создан для акварельной живописи и позволяет работать в различных техниках благодаря трем типам фактур: гладкая Satin, среднезернистая Fin и крупнозернистая Torchon. В ассортименте альбомы в склейках по четырём сторонам в размерах А3, А4. В формате А5 склейка по одной стороне.  

Бумага для пастели изготовлена в Европе из 100% целлюлозы плотностью 160 г/м2 и обладает шероховатой ячеистой фактурой, что дает дополнительную адгезию с сухими графическими материалами. Такие альбомы идеально подойдут для работ пастелью, углем, сангиной и другими сухими графическими материалами. Она представлена в холодных и тёплых тонах, в каждой склейке 15 листов по 5 цветов.

Студентам и начинающим художникам подойдёт бумага серии «Студия», которая имеет идеальное соотношение цены и качества.

Альбомы для акварели, гуаши и акрила, каллиграфии выполнены из 100% целлюлозы различной плотности и фактуры. Последняя страница альбомов – твердая подложка, служащая планшетом, позволяет удобно использовать бумагу на пленэре и работать различными материалами.

Альбомы представлены на спирали или склейке в форматах А3, А4 и А5.

Альбом для гуаши и акрила ГАММА Альбом для каллиграфии, леттеринга и графики ГАММА Альбом для пастели ГАММА

Ознакомиться с ассортиментом художественной бумаги можно в нашем каталоге.