ГлавнаяНовостиГАММА на IV конференции «Индустрия детского полезного развивающего отдыха»

ГАММА на IV конференции «Индустрия детского полезного развивающего отдыха»

Что такое ГАММА? Производитель материалов для творчества, игры и самовыражения. А ещё мы выступаем за творческое развитие детей, работаем с педагогами и образовательными учреждениями.

26 и 27 октября мы выступаем на КИДПРО-2018 в Москве, чтобы рассказать о специальных программах и методических пособиях для дополнительного образования. 

КИДПРО — крупнейшая конференция, посвящённая детскому и семейному отдыху. Организована Департаментом культуры города Москвы и ГАУК «Мосгортур». Ежегодно в ней принимают участие сотрудники и руководители государственных структур, учреждений и ведомств, загородных лагерей, баз отдыха и вузов.

Мы хотим, чтобы творчество стало доступно каждому: готовы обучать педагогов, вожатых, аниматоров, проводить мастер-классы, предлагать решения по организации творческих кружков и студий.

Наши пособия, как и серии продуктов, адаптированы под возрастные особенности, а их авторы — опытные педагоги. Чтобы почитать или скачать первые книги для творческих занятий «Посиделки с Пчёлкой»  и «Обратные разукрашки», заходите в раздел Мастер классы.