ГлавнаяНовостиПрофессиональные педагоги оценили новинки 2019

Профессиональные педагоги оценили новинки 2019

В феврале мы анонсировали долгожданное возвращение кистей в ассортимент бренда ГАММА. В марте выпустили новые восковые мелки и цветные карандаши серий «Мультики» и «Классическая». Не оставили без внимания и категорию художественной продукции — масляная пастель «Московская палитра» заняла достойное место на полках магазинов.

Сохраняя традицию сотрудничества с художниками и профессиональными педагогами, мы представили новинки преподавателям ИЗО из художественных и общеобразовательных школ Москвы и Московской области, Тулы, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Тамбова, Йошкар-Олы, Смоленска, Твери, Тюмени.

Мастер-класс с продукцией ГАММА прошёл в московском центре повышения квалификации педагогов: 66 участников тестировали новую продукцию, а также работали с уже знакомыми пластилином, акварелью и гуашью. Рисовали, конечно, новыми кистями ГАММА.

На время занятия учителя стали учениками и, в первую очередь, художниками: узнавали новые методы рисования, смешивали разные текстуры в одной работе и заполняли специальные анкеты по каждому продукту. Высоко оценили новинки: особое внимание уделили синтетическим кистям, яркости и мягкости цветных карандашей. Подтвердили пластичность и хорошую смешиваемость цветов «Классического» пластилина. А все полученные пожелания по улучшению продуктов мы передали в лабораторию.



Педагог творческой студии из Челябинска Алёна Пискунова дополнительно отметила в анкете: «Гуашь в чёрной коробке и “Студия” — настоящая великолепная классика!»

Преподаватель кафедры декоративно-прикладного искусства МГПУ Евгения Кузнецова положительно отозвалась об акварели «Студия»: «Качественный продукт, подходящий как для учебных, так и для профессиональных работ».



ГАММА продолжает активную работу с педагогами, чтобы сделать творческие занятия интереснее и познавательнее для детей и преподавателей. В живом общении мы получаем ценную обратную связь, которая помогает нам создавать качественные продукты для взрослых и детей, начинающих и профессиональных художников.