ГлавнаяБлогНовостиХудожественные гуашевые краски «ГАММА» – качество, проверенное художниками!

Художественные гуашевые краски «ГАММА» – качество, проверенное художниками!

Дата публикации статьи: 02.08.2022

Гуашь – популярный материал для творчества как начинающих, так и профессиональных художников. В ассортименте бренда художественная гуашь представлена в сериях «Старый мастер», «Студия» и «Модерн».

Профессионалы оценят гуашь серии «Старый мастер» – тонкотёртые водорастворимые краски. Их уникальная рецептура разработана совместно с художниками в собственной исследовательской лаборатории завода. Профессиональная гуашь изготовлена из традиционных художественных пигментов, в том числе кадмиево-кобальтовой группы. Большая часть цветов имеет самый высокий показатель светостойкость. Гуашь благодаря специальным добавкам сохраняет яркость цвета после высыхания, создает плотный бархатный слой. Краски «Старый мастер» представлены поштучно в тубах по 46 мл и банках 40 и 110 мл, а также в наборах по 6, 12 и 16 цветов.

Гуашевые краски серии «Студия» понравятся как начинающим, так и профессионалам. Чистые естественные цвета, улучшенная адгезия, прекрасная разносимость и высокая светостойкость. Набор «Студия» включает 12 цветов в баночках по 40 мл.

Гуашь «Модерн» знакома многим художникам и давно завоевала их доверие. Она имеет высокую кроющую способность, ложится плотным матовым слоем, а после высыхания даёт бархатистый эффект. Благодаря высококачественным пигментам цвета яркие и насыщенные. Гуашь серии «Модерн» представлена в наборах по 12 цветов в баночках объёмом 40 или 20 мл.

Краски гуашевые ГАММА Краски гуашевые ГАММА

Ознакомиться с ассортиментом художественной гуаши можно в нашем каталоге.