ГлавнаяНовостиВажность арт-терапии – новое видео от бренда ГАММА и Е.О. Комаровского

Важность арт-терапии – новое видео от бренда ГАММА и Е.О. Комаровского

Дата публикации статьи: 13.09.2021

Евгений Олегович Комаровский и бренд ГАММА выпустили очередное видео. Новой темой для обсуждения стал важный в психологии не только детей, но и взрослых метод – арт-терапия.

Арт-терапия основывается на применении для исцеления искусства и творчества.

Арт-терапия помогает:

  • выразить свои переживания;
  • справиться с фобиями, паническими атаками, депрессией;
  • повысить самооценку;
  • обрести гармонию;
  • развить креативность

 Если ребенок злится, капризничает, плохо себя ведет и у него возникают конфликты с родителями, значит ему точно нужны сеансы арт-терапии.  Необходимо купить ему краски и попросить выразить свои переживания на листе бумаги. Иногда это лучше всего помогает узнать, что таится в голове и душе ребенка.  С помощью творчества он расскажет о своих страхах, переживаниях и мечтах. Краски ГАММА станут отличными помощниками в общении с детьми через творчество.

Увлекательный видеоролик от Е.О. Комаровского можно посмотреть здесь.

Евгений Олегович рекомендует покупать безопасные для детей краски ГАММА. В ассортименте бренда 95 артикулов детских красок. Это пальчиковые краски для малышей, акварельные медовые краски для школы и детского сада и гуашевые краски в наборах и банках по 250 и 500 мл. Все продукты безопасны, качественны, разработаны совместно с педагогами с учетом возрастных особенностей детей.

Благодаря широкому ассортименту, сочетающему различный ценовой и возрастной диапазон, каждый сможет найти детские краски ГАММА, которые подходят именно ему.

Ознакомиться с красками ГАММА для детского творчества можно в нашем каталоге.