ГлавнаяНовостиЕвгений Олегович Комаровский и ГАММА о важности ИЗО в учебной программе

Евгений Олегович Комаровский и ГАММА о важности ИЗО в учебной программе

Дата публикации статьи: 26.08.2021

Е.О. Комаровский и бренд ГАММА выпустили новое полезное видео в рамках проекта о товарах для детского творчества. В нём Евгений Олегович рассуждает о том, насколько важно для школьников присутствие в учебной программе предмета ИЗО.

Приближается важный праздник ­– 1 сентября. Родители и их дети уже активно заняты поиском нужных школьных канцтоваров в магазинах. Но немногие в этот момент вспоминают про такой важный предмет как изобразительное искусство. А ведь он не менее важен, чем математика, но не все воспринимают его серьёзно.

На уроках изобразительного искусства ребенок учится рисовать, лепить, наблюдать, анализировать предметы и явления окружающего мира. ИЗО помогает развитию и формированию зрительных восприятий, воображения, пространственного мышления, памяти, чувств и других психических процессов. Знания, полученные на уроках ИЗО, применяются и на других предметах в школе, а также в дальнейшей трудовой деятельности. Умение рисовать и зрительно представлять различные объекты является необходимым во многих профессиях. Евгений Олегович уверен, что от качества выбранных материалов зависит, полюбит ли ребёнок урок ИЗО, настолько важный для развития его личности. 

Посмотреть увлекательный видеоролик можно здесь.

Бренд совместно с педагогами создал идеальные товары для занятий изобразительным искусством. Они безопасные и качественные, с ними ребенок точно полюбит уроки ИЗО! Выбирая товары ГАММА, вы поддерживаете мнение Евгения Олеговича Комаровского, который рекомендует только качественные продукты, в которых он абсолютно уверен, основываясь на личном опыте. Ознакомиться с широким ассортиментом товаров ГАММА для ярких уроков ИЗО можно в нашем каталоге.

Следите за обновлениями в инстаграм-аккаунте Е.О. Комаровского и @gammarussia, чтобы быть всегда в курсе полезной информации о товарах для школы и детского творчества.