ГлавнаяБлогНовостиВидеообзор товаров для творчества серии «Классическая»

Видеообзор товаров для творчества серии «Классическая»

Дата публикации статьи: 26.07.2021

С радостью хотим представить вашему вниманию новый видеообзор, подготовленный преподавателями онлайн-школы Lil School. В центре внимания – материалы для творчества ГАММА серии «Классическая»:

·         акварель 32 цвета;

·         гуашь 20 цветов;

·         пластилин 36 цветов.

В видеообзоре в интересной и красочной форме показывают и рассказывают, как можно применять товары бренда ГАММА. При просмотре сразу хочется приступить к творческому процессу: нарисовать цветочное поле и изумруды, слепить дом или весёлый кактус. С новым видеообзором осуществимо всё!

Хотим познакомить вас по ближе с каждым из представленных товаров и рассказать о преимуществах каждого.

Акварель медовая ГАММА серии «Классическая» представлена в 32 цветах. Благодаря качественному связующему в составе оттенки яркие, сочные и чистые. Товар имеет увеличенные кюветы с красками – это отличная новость для тех, кто любит много рисовать. Медовая акварель безопасна для детей и абсолютно не токсична, а также она легко смывается с рук. На крышке предусмотрена палитра для смешивания красок специально для тех, кому недостаточно 32 цветов. У акварели очень удобное отделение для кисти с зонами захвата. Товар предназначен для детей от 7 до 12 лет.

С пластилином ГАММА серии «Классическая» дети всегда будут заняты любимым делом. Товар представлен в широкой палитре из 36 цветов и идеально подойдёт для техники пластилинорграфия. Он имеет безопасный состав и предназначен для детей от 7 до 12 лет. Цвета в наборе отлично смешиваются между собой. Товар для детского творчества хорошо держит форму, а также легко разминается и не крошится/не рвётся. Для удобного использования упаковка пластилина оснащена выдвижным пеналом с разделителями между брусками.

С гуашью ГАММА серии «Классическая» рисунки заиграют новыми красками. Сочные и насыщенные оттенки плотно ложатся на бумагу и хорошо смешиваются между собой. Качественное прозрачное связующее позволяет сохранять чистоту цвета. При высыхании гуашь даёт матовый эффект, становясь ещё ярче. Удобные баночки с винтовыми крышками очень легко открываются, не требуя особых усилий. ГАММА использует качественный плотный картон для упаковки гуаши, который прослужит долгое время хранилищем художественной продукции. 

Подробнее ознакомиться с акварелью, пластилином и гуашью бренда ГАММА можно в каталоге.