ГлавнаяНовостиХудожественная аптечка: заменяем йод с зелёнкой на гуашь

Художественная аптечка: заменяем йод с зелёнкой на гуашь

Дата публикации статьи: 22.07.2021
Комаровский Евгений Олегович - гуашь замена йода и зеленки

Доктор Комаровский совместно с брендом ГАММА выпустили новое видео «Гуашь – замена йода и зеленки».

В нём проводится аналогия между составами отмеченных выше продуктов. Комаровский говорит о бесполезности мазать детей йодом и зелёнкой, приравнивая данное занятие к боди-арту. В шутливой форме доктор предлагает заменить медицинские средства замечательной и безопасной для кожи гуашью ГАММА. К тому же, она легко смывается.

Помимо всего прочего гуашь обладает целым рядом плюсов. Разработанная совместно с педагогами она полностью безопасна для детей. Благодаря качественному прозрачному связующему веществу цвета гуаши сочные и чистые, а при высыхании они дают матовый бархатистый эффект и становятся ещё ярче. Ребёнок с лёгкостью сможет открыть удобные баночки с винтовыми крышками. Вишенкой на торте является высококачественный картон упаковки, который долго прослужит аптечкой для медикаментов.

Хотим напомнить, что 30 июня вышел третий пост доктора Комаровского и бренда ГАММА о феномене поедания мела. Он настолько полюбился аудитории, что набрал свыше 500 тысяч просмотров и 857 комментариев. Многие смогли почерпнуть для себя очень важную и полезную информацию.

Готовясь к школьному сезону, приобретайте только безвредные продукты! Бренд ГАММА заботится о своих покупателях и выпускает качественные и безопасные товары. Ознакомиться с широким ассортиментом продукции можно в каталоге.

Следите за обновлениями в инстаграм-аккаунте Е.О. Комаровского и @gammarussia, чтобы быть всегда в курсе полезной информации о товарах для школы и детского творчества.