ГлавнаяНовостиВидеообзор акварели, гуаши и пластилина «Мультики»

Видеообзор акварели, гуаши и пластилина «Мультики»

Дата публикации статьи: 29.04.2021
Товары для творчества серии “Мультики” бренда ГАММА

Преподаватели онлайн-школы Lil School продолжают знакомить вас с материалами для творчества ГАММА серии «Мультики». В новых видеообзорах они раскрыли и продемонстрировали качества медовой акварели, гуаши и пластилина.

Акварель «Мультики» 24 цвета

Идеально подходит для занятий в детском саду, школе и дома. Яркие, чистые цвета развивают фантазию и интерес к творчеству. Краски безопасны, легко смываются с рук. Пластиковый пенал с двойной подложкой не занимает много места. Чтобы цвета не смешивались во время рисования, у кювет  высокие бортики, а расстояние между красками увеличено. Отделение для кисти с удобными зонами захвата — ребёнок сможет быстро достать кисть, не переворачивая подложку, на крышке предусмотрена палитра для смешивания.

Гуашь «Мультики» 16 цветов

Краски тличаются высокой плотностью и укрывистостью, легко наносятся на бумагу, картон или грунтованный холст. За яркие насыщенные цвета отвечают качественные пигменты и прозрачное связующее, при этом краски отлично смешиваются между собой. Ребёнок сможет легко открыть баночки с винтовыми крышками без помощи взрослых.

Пластилин «Мультики» 30 цветов

Самый большой набор пластилина серии «Мультики». Рекомендован педагогами для развития мелкой моторики и укрепления мышц кисти. После разминания обретает однородную структуру и пластичность: хорошо смешивается и размазывается, но не крошится. Идеально подходит для техники рисования пластилином — пластилинографии. В составе светостойкие пигменты, поэтому поделки долго хранятся и не выцветают.

Бренд ГАММА и Lil School объединяют общие цели: развивать креативность с раннего возраста, вдохновлять на творчество и делать его доступным. Поэтому мы стали партнёром школы, давно и с удовольствием сотрудничаем.