ГлавнаяНовостиВидеообзор материалов для творчества «Мультики»

Видеообзор материалов для творчества «Мультики»

Дата публикации статьи: 26.02.2021
Товары для творчества серии “Мультики” бренда ГАММА

«Мультики» — одна из самых узнаваемых и популярных серий бренда ГАММА, которую помнят и любят уже несколько поколений: те, кто вырос с нашей продукцией, стали родителями и покупают её своим детям. Серия разработана совместно с педагогами специально для детей школьного возраста от 6 до 9 лет. «Мультики» — это основные материалы для творчества обязательной программы детских садов и школ.

Преподаватели онлайн-школы Lil School сняли обзор трёх продуктов серии «Мультики» и высоко оценили их возможности для детского творчества.

Восковые мелки «Мультики» 12 цветов

Яркие цветные мелки круглой формы не требуют сильного нажима, мягко рисуют на бумаге, картоне и любой шероховатой поверхности. Производятся на основе натуральных безопасных компонентов — воска и пигментов. Безвредны и гипоаллергенны. Не пачкают и не липнут к рукам. Без выраженного химического запаха. Каждый мелок обернут в бумажную гильзу и уже заточен.

Цветные карандаши «Мультики» 12 цветов

Эргономичная трёхгранная форма корпуса подсказывает ребёнку, как правильно держать карандаш. Проклеенный ударопрочный грифель не крошится во время заточки и не сломается даже после падения. Мягкий штрих яркого насыщенного цвета равномерно закрашивает поверхность.

Фломастеры «Мультики» 12 цветов

Нетоксичные чернила на основе пищевых красителей легко смываются с рук только водой. Устойчивый к продавливанию стержень не провалится внутрь корпуса даже при сильном нажатии. Безопасный вентилируемый колпачок международного стандарта пропускают не менее 8 литров воздуха в минуту — даже если ребенок проглотит колпачок, он не будет препятствовать дыханию. При этом наконечник фломастера изолирован и чернила не высыхают.

Бренд ГАММА и Lil School объединяют общие цели: развивать креативность с раннего возраста, вдохновлять на творчество и делать его доступным. Поэтому мы стали партнёром школы, давно и с удовольствием сотрудничаем.