ГлавнаяНовостиКак прошла школьная ярмарка Kids Fest — фотоотчет

Как прошла школьная ярмарка Kids Fest — фотоотчет

Дата публикации статьи: 04.09.2020

С 26 по 30 августа ГАММА встречала гостей на фестивале Kids Fest — школьной ярмарке, где дети и родители не только провожали уходящее лето, но и готовились к новому учебному году. 

Погода в столице была переменчивой, но творческое настроение не покидало нашу площадку. Художница Наташа Йорк провела мастер-классы для всех желающих, продемонстрировав возможности нового акрила «Студия», пастели «Старый мастер» и знаменитой художественной гуаши ГАММА «Модерн». Под ее чутким руководством волшебные картины получались даже у неопытных художников.

Казалось, что из-за дождя рисовать на асфальте будет невозможно, но даже это нас не остановило. Фестиваль рисования мелом на асфальте все-таки стартовал: ведущие-художники создавали контуры самых узнаваемых видов Москвы, а раскрашивать их приходили дети и взрослые со всей школьной ярмарки.

Мелки серии «Мультики» отлично справились с поставленной задачей — всероссийский челлендж #гаммавмоемгороде успешно запущен: из столицы фестиваль отправится путешествовать по другим городам, и жители каждого смогут принять участие в праздничной программе от одного из самых известных и любимых производителей материалов для творчества в России.

В фотозонах «Теперь ты можешь… РИСОВАТЬ!» и #гаммахочетвшколу наши гости сделали много запоминающихся снимков, а в зоне подарков получили призы, флаеры и сувениры от бренда ГАММА в честь открытия открытия официального интернет-магазина — мы поделились творческим настроением и вдохновением с каждым.