ГлавнаяНовостиПервая сессия обучения «Педагогической школы творчества ГАММА»

Первая сессия обучения «Педагогической школы творчества ГАММА»

Дата публикации статьи: 12.05.2020

В конце апреля завершилась первая сессия «Педагогической школы творчества ГАММА»: 670  воспитателей детских садов  и руководителей творческих студий познакомились с новыми приёмами и свойствами материалов ГАММА. Обучение велось по двум направлениям: многие из тех, кто зрегистрировался на одно, предпочли посещать зантия и на втором.

Обязательная  часть курса — выполнение каждым педагогом творческих заданий, в ходе которых они открывали для себя  свойства наших материалов. География участников: от Калининграда и Германии до Сахалина и Казахстана. Очень радует, что на занятиях было много студентов-дошкольников и педагогов, которым пройти обучение от бренда ГАММА уже рекомендовали преподаватели.

Много тёплых слов было сказано в адрес организатораов и ведущих обучения — мы с большим вниманием относимся к результатам подопечных и ценим каждого из них.  

Юлия Маркова, Череповец:

Большое спасибо за массу знаний которыми вы с нами поделились! И отдельное спасибо за то, что познакомили меня с материалами вашей фирмы, они действительно очень качественные и нематериально приятные в работе. Раньше почему-то обходила их стороной, сейчас уже заказала методисту на следующий год именно вашу марку. Сначала убедились в качестве на примере пластилина, а сегодня с коллегой тестировали мелки трех разных марок и акварель. Гамма одержала уверенную победу!!!

Татьяна Шадрина, Ижевск:

За свои более 40 лет стажа побывала на разных курсах: интересных и не очень, познавательных и бесполезных. Эти курсы, пожалуй, первые, которые вызвали столько эмоций: радости, позитива, нужности, полезности и желания творить!!! Какая-то буря восторга!!! Ещё раз огромное спасибо! Благодаря этому курсу ГАММУ буду брать не задумываясь. С удовольствием буду применять на практике и ваши материалы, и полученный опыт. Ещё раз спасибо!

Елена Тихомирова, Санкт-Петербург:

Спасибо большое за чудесный курс. Получила колоссальное удовольствие. Такое спокойствие получила при выполнении заданий, и даже некоторыми своими работам была довольна. А также почувствовала разницу вашего пластилина с другими производителями (на первых вебинарах не было ГАММЫ, пыталась справиться с другим пластилином).

Мария Белозорова, Ростов-на-Дону:

Спасибо большое организаторам за замечательный курс по пластилинографии с применением материалов ГАММА. Было очень познавательно и интересно. Получила массу приятных эмоций. Материал преподносился интересно и доступно. Атмосфера на вебинарах особенно порадовала. Лично мне было как-то по-домашнему уютно и комфортно: за это спасибо и преподавателю и организатору. Спасибо и за то, что ближе познакомили с материалами ГАММА. Среди сегодняшнего обилия товаров для творчества легко потеряться, а временами ошибиться и разочароваться. Теперь благодаря этому курсу ГАММУ буду брать не задумываясь. С удовольствием буду применять на практике и ваши материалы, и полученный опыт. Ещё раз спасибо.



ГАММА — это творчество без границ. Мы продолжаем вести онлайн-занятия для педагогов, ведь впереди ещё много нераскрытых тем и талантов.

Чтобы присоединиться к курсам или задать вопросы об обучении, напишите нам на edu@cdc-rus.ru.