ГлавнаяНовостиЗанятия для педагогов с брендом ГАММА — второй курс

Занятия для педагогов с брендом ГАММА — второй курс

Дата публикации статьи: 22.04.2020

Специалисты бренда ГАММА продолжают дистанционное обучение преподавателей дошкольного, начального школьного и дополнительного образования — стартовал второй курс вебинаров под руководством психолога и педагога Светланы Фураевой. 

Участники пройдут 10 полноценных мастер-классов, понакомятся с особенностями и возможностями материалов детских серий «Малыш», «Пчёлка», «Мультики», «Оранжевое солнце». После каждого занятия педагоги выполняют домашнее задание и, если вовремя сдадут все 10 работ, получат сертификат о прохождении курса — организаторы строго следят за учётом и проверяют подлинность работ.

На протяжении уже двух курсов мы поддерживаем связь с преподавателями из разных уголков России — от Оленегорска до Иркутстка и Калининграда, а также из Казахстана, Белорусии, Германии. И география постоянно расширяется.

Наша цель — не только научить, но и вдохновить участников на поиск новых идей, задать направление для роста. В процессе обучения у педагогов появляется собственный стиль и желание сразу применять знания на практике — значит, у нас получается. Нам пишут и присылают работы, которые ученики создали уже со своими подопечными.

Делимся отзывами и результатами

— Спасибо большое за курс. Очень понравился. Раньше пластилин не жаловала. Особенно понравился преподаватель по Пластилинографии. Светлана объясняла профессионально и доходчиво.

— Нереальные горизонты,спасибо за увлекательное путешествие в этот волшебный мир пластилина. Только благодаря вашему профессионализму,мастерству и безграничному терпению учение было настолько лёгким и доступным, что плавно но методично я погрузилась в него, почувствовав себя даже не маленьким волшебником а начинающим художником! 

— Благодарю за такой увлекательный курс. Очень все понравилось, материал преподносили легко и доходчиво. Многое для себя отметила, также буду использовать навыки в своей работе с детками.

— Ещё раз хочу поблагодарить Вас за замечательные занятия! Дружеская, тёплая атмосфера, море позитива. Я получила огромное удовольствие! Буду применять полученные умения в работе с детьми и ждать Ваших следующих вебинаров.

— Я раньше вообще не лепила. Видно даже по моим первым работам. Сейчас моя семья сказала, что во мне скрывался талант настоящего художника. Начала строить планы на будущее по работе с детьми. Моя прежняя работа была связана с психологией (арт-терапия). После Вашего курса многое взяла для себя.