30.03.2011

Масса для моделирования ИГРОФОРМ — Национальный продукт года!

В очередной раз, подтверждая высокое качество производимой продукции, компания «ГАММА» была удостоена престижной награды — «Золотая скрепка 2011», присуждаемой Ассоциацией Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России (АПКОР).

Национальная премия рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка» была организована в 2003 году и за время своего существования стала одной из самых престижных наград в области канцелярских и офисных товаров в России.

Победителем в номинации «Национальный продукт года» стал «ИгроФОРМ» — пластичная самоотверждающаяся на воздухе масса на основе теста, с приятным запахом. «ИгроФОРМ» выпускается в различной комплектации наборов с дополнением формочек для лепки, прекрасно подходит для развития мелкой моторики, воображения и творческих способностей детей. Поделки затвердевают на воздухе в течение 24 часов и превращаются в прочные и красочные игрушки. Масса не липнет к рукам, легко счищается с рабочей поверхности, а также прекрасно смешивается, что позволяет получать новые разнообразные оттенки.

Совсем недавно компания “ГАММА“ расширила серию “ИгроФОРМ”, добавив в ассортимент новые наборы в удобных пластиковых ведерках со специальными инструментами (стек и ролик) и разнообразными формочками.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что «Золотая скрепка» стала для многих своего рода «знаком качества», что позволяет ее обладателю с уверенностью заявлять о себе как о лидере рынка канцелярских и офисных товаров России и помогает покупателю сориентироваться в выборе производителей и поставщиков.

===
Следите за новостями на нашем сайте.