03.02.2006

Отчет по выставке PAPERWORLD 2006

С 1999 года наша Компания принимает активное участие в выставке PAPERWORLD во Франкфурте-на-Майне. Вот и 2006 год не остался без внимания. Наша делегация только вернулась из командировки и готова поделиться своими впечатлениями.

За прошедший год нам удалось выпустить ряд принципиальных новинок художественного ассортимента и ассортимента товаров для детского творчества. Все новинки мы продемонстрировали на выставке PAPERWORLD 2006, чем привлекли внимание к нашему стенду. В рамках выставки были проведены важные переговоры с представителями зарубежных компаний, которые были запланированы еще до отъезда во Франкфурт-на-Майне.

Любой контакт с представителями внешнего рынка для нас, как производителя, очень интересен, так как позиции нашей продукции на рынке России и западном рынке очень разнятся. Особое внимание следует уделить активному интересу к продукции, произведенной в России, которая постепенно завоевывает статус качественной, но не дорогой продукции на западном рынке. Этот факт не может быть не замеченным со стороны российского производителя. Конечно, больший интерес потребитель западного рынка проявляет к продукции художественного ассортимента: масло, акварель, акрил, гуашь, графические материалы.

На наш взгляд, Компания выступила на выставке вполне удачно, презентабельно и на достойном уровне в плане организации работы на стенде, проведения презентаций, демонстрации новинок производства. О результатах пока говорить рано, так как еще идет обработка информации клиентами, с которыми мы работаем не первый год, и клиентами потенциальными.

Что ж, PAPERWORLD 2006 позади, отмечены плюсы и минусы, сделаны соответствующие выводы. Пора готовиться к PAPERWORLD 2007, чтобы вновь «быть на высоте» и в центре внимания, привлекая посетителей новинками, креативным стендом, а также теплой дружеской атмосферой.

===
Следите за новостями на нашем сайте.