26.02.2006

КТС-ПРО - наш новый партнер

Компания ГАММА приступила к сотрудничеству с одной из ведущих канцелярских компанией, производителем бумажно-беловой продукции, - КТС-ПРО. Имея собственную производственную базу, КТС-ПРО также является крупным поставщиком канцелярских товаров для школы и офиса, поэтому сотрудничество с компанией ГАММА стало долгожданным и взаимовыгодным для обеих компаний.

Знакомство с ассортиментом компании ГАММА, представление новинок производства, а также непосредственное общение менеджеров, начальника отдела продаж с представителями компании ГАММА – прошло в приятной и непринужденной обстановке. Художник-консультант Светлана Миллер и менеджер по продажам Марина Аверина провели обучающий семинар по ассортименту товаров для детского творчества и познакомили со свойствами красок, пластилина, геля, канцелярской продукции, ответили на все заданные вопросы. Сотрудники компании КТС-ПРО оказались очень заинтересованными и вникали во все нюансы производства и область применения продукции ГАММА. Большое внимание привлекли новинки 2005 года – флюоресцентная и перламутровая гуашь, акриловый батик, наборы кистей, металлизированный и художественный акрил, пластилин с блестками.

Продукция компании ГАММА пользуется неизменно высоким спросом, бренд «ГАММА» – залог успеха! Мы рады тому, что к торговым маркам КТС-ПРО добавилась продукция компании ГАММА.

===
Следите за новостями на нашем сайте.