27.03.2006

Третья Золотая Скрепка и звание «Лучший производитель детских и школьных товаров» - заслуженные награды компании ГАММА

19 марта состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии Канцелярских и Офисных товаров «Золотая скрепка 2006». Компания ГАММА получила приглашение от организаторов на торжественный вечер, как номинант на звание «Лучший производитель детских и школьных товаров».

«Золотая скрепка» - национальная премия, организованная в 2003 году Ассоциацией Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России, совместно с компанией «Комус». Цель премии - содействовать развитию современного рынка канцелярских и офисных товаров России; выявить лидеров канцелярского рынка в России; привлечь интерес российских и зарубежных деловых кругов к лидерам рынка и в дальнейшем стимулировать развитие деловой активности отечественного предпринимательства. Оценка номинантов производится по специально разработанной оригинальной методике, сочетающей элементы статистического и контент-анализа, экспертной оценки. Компания-номинант должна отвечать высоким параметрам: оценивается динамика роста продаж и торгового оборота, расширение доли рынка и ассортимента, усиление позиций торговых марок компании, авторитет и репутация компании на рынке, внедрение новых технологий, освоение новых направлений бизнеса, рост дистрибьюторской сети и клиентской базы, география деятельности, эффективность сервиса.

Подведение итогов проводилось в два тура. После первого тура голосования в полуфинал вышли три производителя товаров для детского творчества: «ГАММА», «Луч», «Невская палитра». И третий год подряд, третья по счету Золотая Скрепка была единогласно отдана компании ГАММА. Мы - лучшие! Эта заслуженная награда в преддверие выставочной недели задала тон обстановки на выставочном стенде компании.

Помимо Золотой Скрепки, компания ГАММА была награждена не менее достойным ДИПЛОМОМ за САМОЕ КРАСОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СТЕНДА.

 

===
Следите за новостями на нашем сайте.