29.03.2006

КАНЦЕЛЯРИЯ в новом ПЭТ флаконе

Компания ГАММА сообщает о поступлении в продажу КРАСКИ ШТЕМПЕЛЬНОЙ, ЧЕРНИЛ, ТУШИ в полиэтиленовом флаконе, объемом 70 мл.

Штемпельные краски предназначены для проставления каучуковым, резиновым или синтетическим штампом штемпелей и печатей на писчей бумаге и угловых штампов на чертежах на чертежной бумаге. Выпускается в ассортименте цветов: черная, синяя, фиолетовая, красная. Штемпельные краски отличаются однородностью состава, дают четкие оттиски интенсивного цвета, не растекающиеся и не проступающие на оборотную сторону бумаги, время высыхания не более 90 сек. Гарантийный срок – 15 месяцев.

Чернила «Радуга-2» предназначены для письма автоматической перьевой ручкой и ручкой с обычным стальным пером. Чернила отличают высокие потребительские качества: однородность состава; отличные пишущие свойства – дают четкие без растекания линии и не проникают на оборотную сторону бумаги; светостойки; время высыхания не более 30 сек. Выпускаются в ассортименте цветов: черные, фиолетовые, зеленые, ярко-синие, красные. Гарантийный срок – 2 года.

Тушь жидкая предназначена для графических, чертежных и чертежно-оформительских работ. Обладает высокими потребительскими свойства: яркостью цвета; легкостью набора на перо и заполнения рейсфедра и рапидографа; интенсивностью и четкостью проведенных линий; стойкостью к действию воды; прочностью сцепления с чертежной бумагой (при стирании резинкой линии, нанесенные тушью, остаются четкими); морозоустойчивостью до минус 25 С. Выпускается в ассортименте цветов: черная, синяя, зеленая, красная, желтая. Гарантийный срок – 15 месяцев.

 

===
Следите за новостями на нашем сайте.