12.07.2006

«Вернисаж», «Галерея», «Пейзаж», «Манеж» - НОВЫЕ НАБОРЫ КИСТЕЙ

Компания ГАММА представляет НОВИНКИ - наборы кистей «Вернисаж», «Галерея», «Пейзаж», «Манеж», которые предназначены для работы акварелью, гуашью, маслом, а также темперой и акрилом.

Кисти «Вернисаж», «Манеж» и «Галерея» состоят из тщательно подобранных синтетических волокон, что придает кисти мягкость, хорошую наполняемость краской и возможность нанесения ровной линии. Кисти из синтетического волоса по своим свойствам максимально соответствуют кистям из натурального волоса. Как и в кистях из натурального волоса, при вязке пучка используются волоски разной толщины и длины, что дает нашим кистям точную форму, гибкость и эластичность. Синтетический волос значительно более стоек к агрессивной среде красок и разбавителей, что и обуславливает долговечность кистей из синтетического волоса.

Кисти в наборе «Галерея» имеют цельнотянутую латунную обойму и укороченную ручку цвета ультрамарин. Набор составлен из пяти круглых и плоских кистей № 00, № 1, № 2, № 3 и № 6, что позволяет выполнять творческие задачи различной сложности.

Кисти в наборе «Манеж» отличает более упругий трехцветный волос. Укороченная ручка окрашена под мрамор. Набор составлен из пяти круглых кистей № 000, № 01, № 1, № 2 и № 4, что позволяет выполнять миниатюры и тонкие прорисовки.

Кисти в наборе «Вернисаж» имеют никелированную латунную втулку, длинную темно-зеленую ручку. Набор составлен из пяти круглых и плоских кистей № 1, № 3, № 4, № 5 и № 8 - наиболее популярные формы волоса позволяют выполнять разнообразные творческие задумки.

Плоские кисти из щетины в наборе «Пейзаж» используют в работе масляными, акриловыми, темперными красками. В набор входят кисти с удлиненной ручкой №1, №2, №3, №4, №5, и №6. Изготавливаются кисти из натуральной свиной щетины. Отличаются особой прочностью, эластичностью и упругостью.

===
Следите за новостями на нашем сайте.