18.07.2006

АРТ-РЕВОЛЮЦИЯ НА РЫНКЕ ХОББИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Компания ГАММА представляет всем любителям творчества абсолютно новые материалы серии ХОББИ. Это - объемные контуры 3D, отдельными цветами и в наборах, и термообъемные контуры ПУФФИ в наборе. Теперь в ассортименте компании суперсовременные материалы для творчества, способные реализовать самые смелые креативные идеи.

Объемные контуры 3D предназначены для создания объемных рисунков на ткани, холсте, дереве, керамике, коже. Компания ГАММА предлагает контуры 3D отдельными цветами и в наборах. Контуры 3D отдельными цветами представлены в тубах 20 мл. Носик тубы позволяет регулировать толщину контура, а колпачок надежно защищает краску от высыхания. Ассортимент контуров: с блестками, перламутр, металлик. Контур быстро сохнет, оставаясь ярким и сочным.

Для удобства выбора компания ГАММА предлагает контуры 3D в наборах:

  • Набор контуров 3D классических цветов включает контуры 5 цветов – красный, зеленый, охра, синий, черный. Туба объемом 9 мл
  • Набор контуров 3D перламутровых цветов включает контуры 5 цветов – фиолетовый, зеленый, розовый, бирюзовый, лимонный. Туба объемом 9 мл
  • Набор контуров 3D металлических оттенков включает 4 цвета – золото, серебро, медь, бронза. Туба объемом 9 мл

Термообъемные контуры ПУФФИ обладают рядом особенностей. Для создания объемного рисунка в готовом изделии краски необходимо подвергнуть термообработке. Краски, нанесенные на поверхность, сушат с помощью фена или в духовке с открытой дверцей при температуре не выше 50 С – 60 С. Набор термообъемных контуров 3D включает 5 цветов – белый, охра, бирюзовый, фиолетовый и зеленый. Туба объемом 9 мл.

Компания ГАММА надеется, что наши новинки откроют в вас скрытые таланты и привычные вещи обретут неповторимую оригинальность и теплоту ваших рук.

===
Следите за новостями на нашем сайте.