10.10.2006

Новая серия для детей «Страна Эльфов»

Компания ГАММА - выпустила новые акварельные и гуашевые краски с перламутром «СТРАНА ЭЛЬФОВ».

  • В серию входят:
  • Акварельные перламутровые краски 10 и 20 цветов
  • Гуашевые перламутровые краски 3 и 6 цветов
  • Новая серия «Страна Эльфов» - это
  • Неизменно отличное качество: Для изготовления красок отобраны лучшие компоненты, благодаря которым краска превосходно ложится, быстро высыхает, легко смывается, не дает осадка и не обладает запахом.
  • Необыкновенные перламутровые цвета: гамма нежных, переливающихся цветов притягивает взгляд и будит фантазию. Краски могут использоваться как самостоятельно, так и в дополнение к основным цветам, создавая на работе СУПЕР ВОЛШЕБНЫЕ эффекты.

Гуашь перламутровая «Страна Эльфов» выпускается в коробке с вырубленным окошком, через которое видны оригинальные цвета в прозрачных баночках по 20 мл. Гуашь выпускается наборами 3 и 6 цветов. Набор гуаши 6 цветов снабжен палитрой и кистью. Гуашь «Страна Эльфов» 3 цвета включает золото, серебро, бронзу. Набор «Страна Эльфов» 6 цветов включает серебро, золото, зеленую перламутровую, синюю перламутровую, черную перламутровую, медь. Оригинальная подборка цветов поможет внести сказку в любую творческую композицию. Гуашь «Страна Эльфов» предназначена для нанесения на бумагу, картон, дерево, пластик и другие материалы, размывается водой.

Наборы акварели перламутровой «Страна Эльфов» полностью адаптированы для продажи в магазинах самообслуживания. Пластиковая коробка снабжена европодвесом и украсит любое торговое оборудование. Палитра наборов 10 цветов и 20 цветов включает золото, серебро, медь, бронзу и перламутровые оттенки всех основных цветов. Искренне надеемся, что наше предложение будет достойным вашего внимания, а необыкновенные эффекты в живописи помогут раскрыть скрытый творческий потенциал.

===
Следите за новостями на нашем сайте.