ГлавнаяНовостиГАММА получила национальную премию «Золотой медвежонок»

ГАММА получила национальную премию «Золотой медвежонок»

6 марта 2019 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации прошла торжественная церемония награждения победителей IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» за выдающиеся заслуги в прошедшем 2018 году. В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья, представив товары в 22 номинациях.

Победители были определены по нескольким номинациям в трёх основных категориях: «Продукция года», «Знак общественного признания» и «Лучшие сервисы для детей». Участники Экспертного совета провели публичную защиту номинантов со всей страны и ближнего зарубежья, выбрав лучших из лучших.

Торговая марка «ГАММА» заняла первое призовое место в номинации «Зал славы индустрии детских товаров».

«ГАММА» — компания со 120-летней историей, крупнейший российский производитель товаров для творчества, игры и самовыражения. Разрабатывая продукцию для художников любого возраста — от малышей до профессионалов, мы заботимся о её качестве и безопасности.

Национальная премия «Золотой медвежонок» — общеотраслевая награда в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющая выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии.